Факультет пищевых технологии проводит большой объем научно-исследовательских работ. В проведении исследований активное участие принимают студенты, магистранты, докторанты и ученые факультета. Участие в исследованиях позволяет глубже освоить основные дисциплины, научные направления и лучше представлять ее перспективы.
Основными приоритетными научными направлениями факультета являются:
Главная страница Образовательные программы Практика и трудоустройство Научная деятельность Материально-техническая база Международное сотрудничество
Главная страница Образовательные программы Научная деятельность Практика и трудоустройство Материально-техническая база Международное сотрудничество
Главная страница Образовательные программы Международное сотрудничество Достижения Материально-техническая база Научная деятельность Практика и трудоустройство Темы выпускных работ Профессорско-преподавательский состав Темы дипломных работ
Главная страница Образовательные программы Практика и трудоустройство Материально-техническая база Достижения Научная деятельность Международное сотрудничество Темы магистерских диссертаций Темы дипломных работ Темы докторских диссертаций Профессорско-преподавательский состав Выпускники кафедры

































